Яблочный пирог с розочками

 

Экология потребления: Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким. Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем

Побалуйте себя и своих близких!

Яблочный пирог с розочками

Ингредиенты для теста:

    • 125 гр мягкого сливочного масла

 

    • 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры

 

    • 1 яйцо

 

    • 1 пакетик ванилии

 

    • 1 ч.л. апельсиновой цедры

 

    • 100 гр. молотого миндаля

 

    • 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

 

Ингредиенты для крема

    • 400 мл молока

 

    • 100 мл белого вина

 

    • 3 желтка

 

    • 1 ванилия

 

    • 1 ч.л. апельсиновой цедры

 

    • 6 с.л. сахара

 

    • 4 с.л. муки с верхом

 

    • 5-6 яблока

 

Яблочный пирог с розочками

Приготовление:

Размешать масло с сахаром, ванилином и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.

Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

Яблочный пирог с розочками

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

Яблочный пирог с розочками

опубликовано 

Вам также понравится —  Как сон влияет на интеллект ребёнка?
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями